Надо только найти

Любовь Баженова
Говорят, что ушёл наш поезд,
И уже никогда не объявят,
Бесполезен счастия поиск,
И мечты не заменят яви!
Но ведь есть ещё самолёты,
Яхты, белые пароходы,
Мотоциклы и вертолёты,
Да ещё сапоги-скороходы!
Где-то ходят аэросани,
Есть олени и скакуны...
Мы дойдём до счастия сами,
Надо только друг друга найти!