Оправданный аншлаг

Людмила Сойту
... Зима и не зима...
Снег падает и тает,
Как будто впереди
 Весенняя пора.

Как будто в декабре
Сирени расцветают,
И солнце, как и я,
 Волнуется с утра...

Как будто мы живём
В каком-то ожиданье,
И от природы ждём
 Земных, чудесных благ.

Сегодня и всегда -
 Вся жизнь в чередованьи...
 В волнующих  стихах -
 Оправданный аншлаг...