Разреши тебя обнять

Сергей Бандуровский
       ***
Разреши тебя обнять...
А потом поцеловать...
Закрывай свои глаза...
Будет яркая заря.

На душе цветы цветут...
Аромат они дают...
Сердце бьётся...говорит...
О любви оно стучит.

Хоть холодная зима...
А любовь всегда жива...
Ты танцуешь...я пою...
И тебя сильней люблю.
       12. 12. 2017 год