Мой внук

Олег Парабин
Мой внук, любимое творенье,
Природа сделала как шанс,
Звезда зажглась в  его рожденье,
Возможно был тому наказ...

Улыбки, радость внуку в жизни,
Встречать рассветы у реки,
Пройдёт свободно он до выси,
Придут счастливые деньки...

До звезд дотянется рукою,
В копилку принесет их в дом
И будет жить в ладу с мечтою,
Добудет всё своим трудом...

На небе символы так крыты,
Что род свой он не посрамит,
Дороги все в пути открыты,
Всего добьется, победит…