Так нельзя любить

Елена Корнилюк
Так нельзя любить и свято верить...
И смотреть на твой смеющийся портрет.
Если б можно было в этой жизни все деньгами мерить,то любовь купила б нашу я на вечность лет.


Берегла ее пылиночки сдувая,недовав в обиду никому.Пронесла бы вечностью ее оберегая,дав на сохранение лишь Богу одному.


Он бы ее холил и лелеял и растил бы в ней наши мечты...Чтобы в наших
душах нечерствея,распускались белые цветы.


Чтобы мы могли
простить друг другу все обиды,горечи и лжи...
Все,что мы могли наговорить друг другу,
в наших страшных снах и "от души".


Бог ее бы холил и лелеял,
не довав в обиду не врагам.Не друзьям,
что слушать не умеют,в тот
момент,когда ужасно больно нам.


Не родне,что смотрит недоумевая,
что с тобой случился нервный срыв...
Поучая нас как жить,самим
не зная,как по настоящему любить?!


Ты прости меня...и я тебе прощаю,
эту вечность неземную и любовь...
От самих себя оберегаю,
нашу бесконечную любовь.
Так нельзя любить,я точно знаю...