Экзюпери

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
"Маленький принц"
Антуан де Сент-Экзюпери.
***
Упало на землю светило.
Разбрасывая искры звёзд.
Меня так время торопило,
Что не хватало слов и слёз.

Мне не хватало лишь минуты.
Чтоб свою жизнь перевернуть.
Теченье вновь тащило будто,
не останавливаясь в путь.

А там, за горизонтом небо,
Встречается с землёй в глазах.
Ты не был там и я там не был,
Там в зазеркалье вновь гроза.

Закат горит свечою ясной.
Кораблик по морю плывёт.
Влюбляйся в небо, не опасно...
Экзюпери, мой самолёт.
--------------------------
12.12.   2017Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~