Мельничук-Фрумович Главная женщина...

Самуил Фрумович
Главнее главного нашел...
Хоть вовсе не искал...
Вот на страничку к Вам зашел...
И понял: " ВСЁ... ПРОПАЛ..."...:
  ( Экспромт С. Фрумовича )
 " Не красавица ты и не умница, Просто грешная, нежная, славная...
Ты звезда моя, верная спутница, Просто милая, светлая, главная! "
               - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/-JyZTUXD2Tw  Главная женщина... Ольга Мельничук,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это простые секреты любви, которые мы усложняем и не замечаем...:
Как случилась любовь не пойму даже сам, Главной женщиной стала ты мне...
День и ночь говорю лишь с тобой по душам,
С главной женщиной в главной судьбе...
Припев:
Не красавица ты и не умница, Просто грешная, нежная, славная...
Ты звезда моя, верная спутница, Просто милая, светлая, главная!
Пусть янтарный, созревший зарёй, горизонт,
Местом встречи становится нам...Нашей жизни венец не закат, а Восход!
И любовь светлой музыки храм!
Припев.
Как случилась любовь не пойму даже сам, Просто сбыться мечтам суждено,
Наугад долго брёл по знакомым стопам, По волнам плыл, не раз пил вино...
Припев.
Просто ветер попутный подул в спину мне,
Чтоб догнать мне хватило лишь сил,
Всякий раз не искать чтобы истин в вине. Чтоб любовный маяк нам светил!