Как-то

Александр Фарберов
Как-то Ницше нам сказал-
Умер бог, и всё такое...
Я в себе его искал
И теперь я беспокоен.
 
И Архангелы его
В Кащенко меня загнали,
Но и там мертвым-мертво;...
Вот такие Хали- Гали...