голубоглазое...

Николай Езов
   
     Я отыскал тот философский
              камень,
     Веками, тщетно, что искали
               мудрецы
     И чашею Священного Грааля
     Я опоил принцесс династий
                Цин.


     Я был представлен и жрецам
           из Поднебесной,
     Верховному правителю
                Маньчжоу-го,
     А у дщерей его прелестных
     Голубоглазы были детки...
           И в кого?