Антиплагиат - оригинальность сто

Лео Инноккгоре
Это сочинил Пушкин. А я только пересочиняю, чтоб лучше было.
Лина Бракните


Я вспоминаю расчудесный миг,
Когда ты передо мною появилась,
Как дуновенье мимо лет текущих,
Как чистой прелести талант.

Средь мрака грусти беспросветной,
Во тьме суЕт и шума света,
Слыхал я голос безмятежной
И грезил абрисом тех черт.

Прошло лет пять. Сполошные буреломы
Развеяли сумбур всех этих грез.
И позабыл я голосок твой.
Небесный выветрился абрис