Апокалипсис счастья

Халилова Надежда
Апокалипсис предвозвестил
Будет по написанному в нём
Зачем евреи тратят много сил?
Сгорит всё зло синим огнём!
Читайте Апокалипсис смелее
Блажен внявший его строкам
Там главы, что описывают змея
Зверя земного агнчии рога!
Багряный зверь на нём блудница
Там духом Провидений пахнет
Не постыдятся наши лица
Коли в центре мира бабахнет!
И будет Город распрекрасный
Сад и Река, и золотые улицы
Конец у Апокалипсиса классный!
Там не найдётся места блуднице!
Там забронированы номера
Для нас тобою - верный брат!
Лань златорогая наша сестра
Так скажем миру Горнему ВИВАТ!