Стихи о любви

Ковалёв Александр Павлович
***
Любовь с нами.
***
Шумит  прибрежная волна.
И ветерок тихонько шепчет,
Любви прекрасные слова,
В этот волшебный, поздний вечер.

На небе полная луна.
Для нашей встречи не помеха.
Морская гладь и тишина,
лишь плеск волны, как бут-то эхо.

Смотрю я в нежные глаза,
В них огонёк любви пылает.
И счастья тёплая слеза,
В моей душе свечою тает.

Судьбы прекрасная рука,
соединила нас с тобою.
Я опьянён тобой слегка,
закрыт любовью, как волною.
---------------------------
12.12.   2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С Уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~