Зимнее

Людмила Евстигнеева
Как чудесны пушистые ветки
Белоствольных плакучих берез.
В иней легкий,искристый и нежный
Нарядил их художник-Мороз.

Засверкали в небесной лазури,
В сонном облаке алой зари,
Белоснежно-алмазные кудри,
Тонких веток до самой земли.

На ладонях тают снежинки,
Оставляя невидимый след.
Ах,красавицы -балеринки,
Улыбнулись и их уже нет.