Откровение в новом стиле

Нина Дмитриева 3
Я душою молилась,
закатилась звезда,
луна за тучкою скрылась,               
не оставив следа.
Закудрявились тени,
а туман густой
так и стеллит и стеллит,
будто он заводной.
Дома печка топилась
и горела так жарко, –
дружно взвыли соседи, –
прилетела пожарка.

Разве просто жить
при холодной постели,
а туман густой –
так и стеллит и стеллит
(в виде подарка).
А луна всё же выплыла,
но светила – как-то неярко.

                12 декабря 2017