Потерялась в жизни

Наталия Цирке
По моему, я потерялась в жизни,
И думается это навсегда,
Мне не исправить свой ход мыслей,
Стараюсь, только вот беда...

Осталось только сожаление,
От дней тяжелых и больных,
А я всё ставлю под сомнение:
Бывает плохо у других?

Трава окрасилась вся в белое,
Казалось мне, что даже смелая,
Что может я смогу исправиться,
Не буду попусту печалиться.

Так происходит постоянно,
В себе одной ищу изъяны,
Оправдывая каждый шаг,
Встаю со всеми в один ряд.