Однажды корова...

Юлия Верамей
Однажды корова,
подпрыгнув повыше,
изящно взбрыкнув,
очутилась
на крыше.
На крыше той рос
белоснежный цветок.
Бедняга!
Он был
до того одинок!
Корова вздохнула:
"Друзей здесь
так мало!"
и бережно очень
его...
прожевала:
"Ну, вот, 
и не скучно
теперь одному!"
и нежно-пренежно
добавила:


"МУ!"