К Юбилею любимой жены!

Елена Босова Ракова
Сегодня день особый января -
Любимую поздравлю с Юбилеем!
Какое счастья - есть ты у меня!
Я сам в своё везение не верю.

Не будем уж года с тобой считать:
Прекрасных дней мы прожили не мало!
Хочу я лишь здоровья пожелать,
Моя родная, жёнушка Татьяна!

Летят минуты, превращаясь в дни,
Женой я не устану любоваться.
И мысли все прочитаны мои:
Нет. Не смогу тобой не восхищаться!

Со временем ты стала лишь мудрей.
А красота твоя не увядает!
Спасибо, дорогая, за детей.
Они нам только силы прибавляют.

За тёплую заботу, и любовь!
Хоть, и коришь, бывает, за ошибки.
Но пред тобой я преклоняюсь вновь,
Ведь жизнь отдам за милую улыбку.

Достойна ты, Танюш, не только слов...
Весь мир к твоим ногам!И будет мало.
Я повторять в который раз готов:
В моей судьбе - великая Татьяна!

Ты даришь свет, покой моей душе!
А без тебя, и сам терял бы смысл...
Даже молчать с тобой так хорошо,
К чему слова? - ведь знаешь мои мысли.

Ты - мой родной, любимый человек,
Мой ориентир и верная подруга!
Прожить с тобой хочу я весь свой век,
Нам не страшна любая жизни вьюга.

И я желаю, с нежностью, добра,
В прекрасный день январский поздравляя!
От родных глаз всегда много тепла,
Без них, признаюсь, жизнь не представляю.

Когда - то вот, похожею зимой,
Тебя увидел - юную, простую...
И загадал, чтоб стала мне женой.
За этот миг Судьбу благодарю я.

Что суждено, преодолеем вновь.
Достойна ты, родная, только счастья!
Ты - радость моей жизни и любовь.
Прочь отведу я от тебя ненастья.

Поздравить я так искренно хочу,
Спасибо, что всегда со мною рядом!
"Еще раз с Юбилеем." - прошепчу.
Супругом тебе быть, Танюш, награда!