внутренний враг

Видгор
 
от понимания
меня бросает в шок
и в дрожь
нам не так страшен
внешний враг

как внутренний
чиновничий мрак

кукушке
хорошо кукуется
в гнезде чужом
в губернии хорошо
живётся губернатору
он приносит
добро губернии
где
он первый вор