Пробегусь по спине рукою...

Алекс Качалин
Пробегусь по спине рукою...
Мысленно приласкав ягодицы
Почему ты сейчас не со мною...
Почему нам вдвоем не спится?

Ты приснилась такой красивой
Что не сдержат меня оковы...
Образ милый, мне, дарит силы
В этот час, для меня суровый...