о море

Видгор
о море
о счастье
о лете
пою тебе и другим
песни эти

в нас жизни море
зачем же нам с тобою
завистники
предсказывают
горе   

по мокрому песку
с тобою
я бегу
в душе ни капельки
печали
как будто жизнь
только
только
в самом начале