Сентябрь уходит, остаётся лето...

Ковалёв Александр Павлович
***
Сентябрь уходит.
***
Последний день и месяц удалится.
Уйдут в историю его мечты.
Лишь по ночам сентябрь мне будет сниться,
Там,  где встречались я и ты.

Я не грущу, зачем мне это надо?
Ведь  всё начертано судьбой.
Ты моя лучшая из всех награда,
И пусть она останется со мной.

Звучит мелодия и желтый лист ложится,
На лужи серебристой мостовой.
Не спится мне и городу не спится,
Словно оставив на потом покой.

Сентябрь уходит, но в душе осталось лето.
Далёкий и морской прибой.
Моя любовь на небе затерялась где–то.
Как образ жизни вечно молодой.
-----------------------------
12.12.  2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~