Собчачий лай

Лев Дан
Слова Собчачьи не забыть
Пройти должны года.
А президентшей ей не быть,
Надеюсь, никогда.

Разворовала всю страну,
Семейка подлецов.
Мы не дадим пустить ко дну
Наследие отцов.

Пускай болтает языком,
В проектах эта шваль.
А провести её тайком
Получится едва ль.

Не собираемся лизать
И нынешнюю власть.
Сумели нагло обобрать
Народ и обокрасть.

Мы не элита, не бомонд,
Не винограда гроздь.
Мы злой, голодный нищеброд,
Торчащий в жопе гвоздь.