Редкость, если счастье на всю жизнь...

Наталия Смирнова 3
Редкость, если счастье на всю жизнь...
Господи, прости меня за слабость!
В просьбы обращаю свою мысль:
Подари, прошу, мне эту радость -

Внукам жизнь счастливую прожить,
Без потерь безвременных, трагедий,
Разочарований, чтоб любить
Посчастливилось достойных, дети

Чтобы чтили и любили их,
Были чтоб до старости здоровы!
Больше не имею просьб иных.
В этих - счастья моего основы!