25. 43 Поехала крыша

Василий Марценюк
    Каламбур

На крыше у Мишки *
"Поехала крыша" **,
Видать Мише крышка,
Хоть крепкая "крыша" ***

*  -Михо Саакашвили;
** -При задержании 5.12.2017 грозился спрыгнуть с крыши  8-этажного дома;
***-Вашингтонские покровители.