Охватить невозможно взором...

Людмила Казакова 55
Красота на бескрайних просторах.
  Охватить невозможно взором.
    Белым пухом укрыты просторы.
      Как невесты деревья стоят.

Красота, тишина немая.
  Любовь и радость в Душе.
    Я люблю тебя, Матушка -Русь!
      Благодарна за все судьбе!!!


  12.12.2017