Недуги мои

Анна Кузнецова 12
Город встретил меня
неуютно и хмуро,
Словно боль проникала
В холодные дали…
И его, как меня,
И рвала, и терзала…
И надежда на радость
Нас вместе кидала…
   И хрустел тротуар
   От метельных порывов,
   И шагать становилось
   Больней и трудней…
   Пульс стучался в висках
   На пределе разрывов…
   Мысли путались в танце
   Жизни прожитых дней…
Мне б молить о пощаде,
Вспоминая о Боге.
Может, встанет природа
На подмогу ко мне…
Только тени ошибок
Застилают дороги…
Не дают мне осилить
Все недуги в судьбе…
    (2016г.)