Не проси у Бога легкой жизни...

Георгий Весна
Не трогает меня уж ничего
Хотя бывают страстные моменты
Когда увижу близкое лицо
И закипит в душе вулканом жерло
Но больше хочется покоя для души
Как зимней ночью и луной с морозом
И только снег скрипит за домика порогом...

"Не проси у Бога легкой жизни, а проси у Бога легкой смерти..."