взаимная любовь!

Маша Романова 2
Не надо понимать,
Ты понята,
Давно; и сто веков,
Назад, была ты!

Не надо усложнять,
Ты сложена,
Из слв поэмы!
Времен богатых!

Не надо говорить,
Ты сказочно,
Всегда во все века,
Красива!

Тебя, люблю я!
Тебя люблю я!
А ты, меня .....я?

Ответ, был:
Супер-да!