СИЛА ЗИМЫ

Анна Кузнецова 12
Своим холодным
мокрым языком
Слизала осень
бархатную зелень…
Раздетые березоньки
недобрым ветерком
Качают птах на ветках,
их не слышно трелей…
Ковер из листьев золотых
мороз распишет красками,
и ляжет снег потом на них…
А осень станет сказкою…
          (2007г.)