А я себя ищу в сравнениях.!

Александр Широких
Бодрит прохладный воздух душу.
Поникли листья на деревьях.
Прибой волной терзает сушу,
А я себя ищу в сравненьях.

Когда-то был зеленым дубом.
Не в смысле тупости, а формы.
По жизни плыл  надёжным румбом
И жить в любви считал я нормой.

С тех пор уплыло лет немало.
Мой ствол уже не так упруг
Когда-то мне давали даром,
А нынче, видно, берегут.
                12.12.17