Ни больше, ни меньше

Виктор Зимин 2
Своим не надоедлив телом,
к Вам близок я своей душой
и, подтверждая это делом,
пишу Вам этот стих большой.

И пусть он не велик размером,
и ростом, что ж, я не велик -
гигантам окажусь примером,
чем Вам нести душевный блик!

"Я к Вам пишу - чего же боле?",
как Пушкин прежде сочинил.
На большее и я не волен,
а меньшее себе простил...