Письмо в мосэнергосбыт

Шустренький
Мосэнерго, дорогое!
Извини, что беспокоим,
Превращаемся в изгоев.
Обрубаешь нам мечту.
Мой сосед, любитель шоу,
Спора громкого чужого,
Предлагает - хорошо бы
В суд подать за темноту.

В холодильнике колбасы
Цвет меняют час от часа,
Запашок пошёл от мяса,
Обожрались пёс и кот,
Сдохли плеер и мобильник,
Наш ковёр - в мученьях пыльных.
Рады только изобилью
Появившихся острот.

Дорогое мосэнерго!
На пределе наши нервы.
Вместо супчика - консервы
Мне опять на стол несут.
Пятый день сидим без света,
Подрались из-за газеты -
Ни кино, ни интернета...
Подадим в Гаагский суд.

Без любимых сериалов
Тёте Рае плохо стало -
Так давление скакало,
Точно в прерии - мустанг.
Сжечь грозится дядя Витя -
Он отчаянный в подпитьи.
Если света не дадите,
Потеряете Рейхстаг.