Зима придёт...

Барракуд
Зима придёт и сядет рядом.
Промолвит:
– Что, поговорим?
Я не отвечу,  мне не надо,
я видел много этих зим.
Она поймёт без слов, я знаю.
Да и чего мне говорить?
Всю ночь собаки будут лаять,
под утро – выть.