Диктатура

Юрий Стравинский
Диктатура-мать родная
Не боимся мы её
Хочет смерти власть святая
Смерти ближнего мого

Пусть погибнут все соседи
Что живут не праведно
Не виновны их ни дети
Этим мы поправимся

И на площади великой
Пороть будем блудный люд
Не блуди языком длинным
И ни чем другим.Наш суд.

И судить мы будем строго
Диктатура- мать родна
Не придет теперь зевота
С вечера аж до утра