Чайки над морем ЯС

Вера Балясная
 
Чайки над морем,
солнце идёт на покой,
ночь наступает…

Звуки прибоя-
ветер звенящей струной-
скрипка играет…

Так она нежно поёт-
словно певица,
В страсти пучину зовёт-
радость ей снится…

Картина Татьяны Марковцевой.