Потерпи немного...

Рафаил Хасанов
Ты сокровище и свет в оконце.
Сколько песен о тебе написано
Столько же ещё не придумано.
Ты звездное небо и яркое солнце!

Ты сама не знаешь кто ты
И кем тебя будут величать фанаты.
А пока неси за собой шлейф любви,
Доброты, счастья и верной души.

Двери дома твоего раскрыты
И давно распустила ты свои свиты.
Служивому коню ты дала вольную,
Но он пока не покинул обитель твою.

Ты добрая,хорошая, живи и не тужи -
Ты заслужила  жизни тёплой
И рождена быть счастливой!
Тебе верой и правдой будут служить!

Всё что тебе ниспослано Богом
Вернётся с лихвой во круги своя!
Скоро исполнится воля твоя!
Дай срок, потерпи немного…