Молись. Бог держит всё в Своей руке

Любовь Бондаренко 2
Бог держит всё в Своей руке,
Вселенная Ему подвластна,
Он виден в каждом лепестке,
Всё, что создал Он,  всё прекрасно!

В великолепии Своём,
Господь Себя в любви являет,
Весь смысл жизни только в Нём,
Он нас любя благословляет.

Не знаю,  не заметить как
Его присутствие в природе?
Везде оставил Он Свой знак,
В любой стране, в любом народе.

Он посылает нам дожди,
Волнуются хлеба на поле,
Да куда только не пойди,
Увидишь Бога поневоле.

Оставил Библию Он нам,
Своё живительное Слово,
И слава, слава Небесам,
Там есть Учение Христово!

Кто в него вникнет, тот поймёт,
Что Истина Им  нам открыта,
Общенья ждёт с людьми Господь,
И потому важна молитва.

Бог действует, Иисус Живой,
Он Царь и Он о нас всё знает,
Своею щедрою рукой,
Сам благодать нам посылает!

Не по заслугам, по любви,
Отец детей благословляет,
Молись и радостно живи,
Тебя по имени Бог  знает.