Моя ромашка в ореоле лепестков

Александр Богодухов 2
Я  не таясь, с зарею спал в обнимку
И обнимал  закат, как друга,
А надо мной рассвет, слепящим нимбом
Будил ромашек сонных луга...

Я в росах ноги босые томил,
Прохладой, наслаждаясь утра.
Взахлеб любовь, как в жажду пил,
В плену у лунной камасутры...

Я любовался гибким станом,
Груди лебяжьим очертаньем.
Весь мир казался мне изьяном,
А ты была цветком очарованья...

Заря  моя  и  предзакатный вечер,
Моя ромашка в ореоле лепестков
С тобой  я все рассветы мира встречу
И честно разделю  любовь...