Женский вальс!

Косинова Татьяна Ивановна
О!Сколько влюблённых,пленительных женщин
Мечтают о счастье своём неземном!
Я с вами делюсь,пусть рецепт сумасшедший,
Но счастье прильнёт к вам чудесной волной.

Хотите кружиться в серебряном вальсе,
Чтоб сердце любимого отозвалось?
Метель вас обнимет безбрежною лаской,
Танцуйте в роскошном владеньи берёз.

Их тонкие ветки покрытые снегом,
Вам будут нашёптывать нежный мотив.
Пусть в вашей душе разливается нега,
Ныряйте в любовь, обо всём позабыв!!!

Есть только любимого прикосновенье,
Его бесконечно волнующий взгляд,
Хрустально-неистовое вдохновенье
И неутомимый ночной снегопад.

А великолепные снежные вихри,
Как гривы породистых белых коней,
Чтоб в такт развевались и строили рифмы
Для песен любви ваших радужных дней.

И, чтобы о вальсе вы не забывали,
Пусть будет для вас Путеводной Звездой.
А вспомнив, как вместе в лесу танцевали,
Опять становитесь в душе молодой.

Автор Татьяна Косинова