Любовь у нас - одна...

Александр Михайлович Токарев
Насильно никого…. счастливым
 я не сделаю,
Не мажу никогда и краской,
 даже белою.
Хочу счастливым быть… с тобой,
 моей единственной.
Любовь у нас — одна… Давно пришла
 как истина.