Выбирай

Кивалс Рузам
Говоришь:"Мир-дерьмо!Как в нём можно кого-то любить?"
И ни дать,ни взять,на закланье ведут к палачу.
Неужели нельзя было просто взять и спросить?
Просто в церковь прийти, помолиться,зажечь свечу.

Отчего же ты хмур?Недоволен своей судьбой?
Неприручен Лас-Вегас? Непокорён Тянь-Шань?
Ты же знал на что шёл,успокойся,Господь с тобой.
Мыслей злых бурелом,а вокруг на сто вёрст глухомань.

Соберись и подумай,ведь мы же с тобой не враги.
На своём веку повидал я немало,поверь,смертей.
Ты ведь жив ещё,паря,лишь сбился чуть-чуть с пути.
Выбирай,что тебе между Мною и Ним милей.

Выбирай,а иначе...иначе дело твоё табак.
Там,куда ты свернул,тебя ждёт,скажем так...пустота.
Я не фокусник,не чародей,не шаман и,конечно,не маг.
Но я знаю, что я говорю.Мне виднее с креста.