Ты моё счастье

Мария Погорелова
Позёмкой вьется белая метель
И замело сугробами дорогу...
Своим ключом открою тихо дверь,
Оставив за порогом непогоду...
               
Пускай метель кружится за окном,
Пусть воет ветер и мороз крепчает,
А нам в уединении вдвоём,
Ничто теперь уже не помешает... 

      
         Припев:
   
      Моё ты, счастье - мой талисман !
      Я жизни без тебя не представляю...
      Судьбы подарок, мне свыше дан -
      Одна на свете ты такая ...   


Зажжем свечу и тихо помолчим..               
Хочу обнять и счастьем насладиться!            
Пускай любовь моя, и свет свечи -
В твоих глазах зеркально отразится...               

И зацветет среди зимы весна,
И жарким летом, станет зимний вечер -               
Тебя я зацелую до пьяна,
И ты не станешь мне ни в чем перечить...