Если президентом

Юрнест Алин
Если президентом нашим станет Ксюша,
То премьером непременно будет Нюша,
И с такой надёжной и могучей крышей,
Русь поднимется за облака, всё  выше.

Если ж в Кремль заселится Навальный,
Разрешат уже в России секс анальный,
Не уступим верх тогда самой Европе,
Ей споём о нашей сверхкрасивой - опе.

Ксюша, Нюша и Навальный Лёша,
Сделают нам жизнь весьма хорошей,
Силиконом раскатают дамам губы,
Мужики пойдут этапом в лесорубы.

Если ж вдруг не изберётся Вова Путин,
Раскорячится Россия наша на распутье,
Без царя такого наша жизнь заглохнет,
Призрак коммунизма  залпом грохнет.

Что же делать, как нам разобраться,
За кого на выборах придётся драться,
За иллюзии и жизнь в густом тумане,
Или перестать, во лжи жить и обмане.

Не нужны уже нам клоуны во власти,
От иллюзий этих разгорелись страсти,
Хватит показухи, мишуры блестящей,
Дайте уже людям веры в своё счастье.

Декабрь 2017г.