Встреч неслучайность

Аддэль Вольперт
Нам ли не знать стремительных цунами,
Встреч неслучайность близких и родных.
Заполнено пространство между нами
Чужими душами и именами...
Без чувств взаимных, роковых.
В хрустальном шаре многогранном...
Живём не зная, что же дальше.
В реальном мире не гуманном,
Так много грусти, фальши.