Хочу в Баку, хочу в Ташкент

Иван Шевченко 4
Мне в Петербурге стало тесно,
Я им уже по горло сыт,
Хочу в Москву, хочу в Одессу,
Ещё хочу на остров Крит...

Хочу пройтись по Еревану,
Хочу в Баку, хочу в Ташкент,
Хочу я в Красную Поляну,
Где проживает Президент.

Хочу невесту из Тамбова,
Хочу на двадцать комнат дом,
Хочу послушать Пугачёву,
Не под фанеру, а живьём.

Хочу проехать по Турксибу,
Попасть на озеро Байкал,
Ещё на дивные  Карибы,
И на Бразильский карнавал.

15.01.2016

Вдохновила Ирина Ершова 56.
http://www.stihi.ru/2015/10/19/10439