Забываем

Людмила Хайновская
В небе звезды.Ветер.И горит костер.
А любви поет гитара,
В лунном свете спит шатер...
И впиталась в бархат ночи,
Одинокой песни грусть.
И томили сердце очи,обнажая жизни суть.
Забываем,в джунглях серых зданий,
В этой вечной суете-сует,
Как прекрасен,в своем мироздание,
Это чудо,над полем рассвет!