Статья 35

Николай Игнатков 2
Статья 35

И нашей собственности жалкой,
Нам право подано владеть.
И жили мы всегда под палкой.
И для чего теперь хотеть?
Ни все достойные богаты,
И сами здесь мы виноваты.