котовое...

Николай Езов
       Моя Жозефина...
           Чилийские вИна...
       Прекрасна её нагота.
       Подобна Europe,
       С татушкой на попе
       В виде смешного кота.




       P.S.

       эти четыре строки я не стал
       добавлять в "Не верь Водолею",
       передумал...не выбрасывать же.