И пока в жилах кровь не застыла...

Лина Лютар
 На загривках дешёвой удачи

 Скачут... Скачут - в рассчитанный "рай",

 Загоняя усталую клячу...

 Мне живётся... Поётся иначе...

 Разум  с сердцем выходят за край,

 Обездоленной войнами Жизни...
 И на этой безрадостной тризне,

 Ощущая Усталость Планет,

 Сколько-  в  ВЫСЬ  я пыталась взлететь

 Но расстаться с ЗЕМЛЁЙ- силы нет...


 МАТЕРИНСТВО-великая сила!!!

 Сдаться страхам и лжи не даёт...

 И, пока, в жилах кровь не застыла,

 Всё,о чём я в молитвах просила: за Детей...За Страну...За НАРОД...

 БОГ услышал... И силу даёт:  Не извериться...

 Не разбиться, отправляясь, в извечный полёт...