Почему всё повышают

Сергей Бандуровский
       Тарифы на коммунальные услуги повысят в Крыму два раза в следующем году...
                с 01 января и 01 июля...

         ***
Почему всё повышают?
Почему не понижают?
Я такой...не понимаю...
Матом дома...всех ругаю...
      12. 12. 2017 год